Main Menu
African Swine Fever: how to stay one step ahead
Gestione di un focolaio di afta epizootica e norme di biosicurezza

Indagine preliminare per l’elaborazione di un piano di monitoraggio dell’Echinococcus granulosus in Regione Campania

Environment and innate immunity in water buffaloes

Sensibilità agli antibiotici in vitro e ricerca dei geni responsabili dell’ antibiotico-resistenza in ceppi di Salmonella isolati da alimenti, mangimi e animali

Valutazione della sensibilità in vitro agli antimicrobici, ricerca dei fattori di virulenza e di geni responsabili dell’antibiotico-resistenza in Escherichia coli enteropatogeni isolati da coniglio

PREVALENZA E FATTORI DI RISCHIO DELLA BVD NEI BUFALI DELLA REGIONE CAMPANIA: INDAGINE PRELIMINARE

Prevalence of Salmonella enterica and Listeria monocytogenes Contamination in Foods of Animal Origin in Italy

Journal of Food Protection, Vol. 68, No. 8, 2005, Pages 1729–1733

REGIONAL CONTROL PROGRAMMES AGAINST BHV1 TO OPTIMIZE ERADICATION OF INFECTION

2° ESVV Veterinary Herpesvirus Symposium – Ghent ( Belgium ) , 2 – 4 March 2005